30 janvier, 2017
Verrines pommes caramélisées, mascarpone, biscuits

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Recette verrines pommes caramélisées, mascarpone, spéculoos
Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 pommes
- 50 gr de sucre roux
- 20 gr de beurre
- 200 gr de mascarpone
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 biscuits (spéculoos, spritz, granolas...)
Ingrédients
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Instructions
- Peler et couper les pommes en quartier. Couper chaque quartier en 8 morceaux. Faire caraméliser les pommes à la poêle avec le beurre et le sucre roux. Réserver.
- Fouetter le mascarpone avec la crème fraîche liquide et le mascarpone. Réserver.
- Emietter les biscuits. Réserver.
- Disposer une couche de pommes caramélisées, une couche de mascarpone. une couche de biscuits émiettés.
- Mettre au frais. Sortir du réfrigérateur 15 mn avant de servir (pour éviter que ce soit trop froid).
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Miam