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Recette wrap fromage-saumon-aneth

Posted in : Apéritif on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

Une recette ultra simple et ultra rapide (environ 10 mn). Ce ne sont pas les seuls avantages, il y en a plein d’autres.

Les enfants adorent réaliser cette recette pour l’apéro dinatoire. On peut l’adapter avec d’autres ingrédients (jambon, kiri par exemple).

Les wraps peuvent être congelés une fois découpé. Il n’y aura plus qu’à les ressortir quelques heures avant l’apéro.

Vous pouvez aussi les réaliser pour réaliser un pique-nique.

Le succès est garanti.

Pour réaliser ce met, je me suis inspirée d’une recette sur   Marmiton

Si la version jambon-kiri vous intéresse, c’est par ici : Wrap jambon-kiri

N’hésitez pas à aller y jeter un oeil.

N’oubliez pas de mettre un commentaire si vous réaliser la recette, cela me permet de savoir ce que vous aimez :-). 

Bon apéro ou bon pique-nique à toutes et à tous !

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Recette wrap fromage saumon aneth
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Temps de Préparation 10 minutes
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Instructions
  1. Mélanger le fromage frais, le fromage blanc, l’aneth fraîche ciselée. Saler et poivrer.
  2. Couper le saumon en fines lamelles. Laisser mariner 5 mn avec quelques gouttes de jus de citron.
  3. Ajouter le saumon fumé à la préparation précédente.
  4. Tartiner les tortillas avec la préparation au saumon et au fromage. Rouler le wrap et le recouvrir de papier film. Réserver au frais. Découper en tronçons de tailles identiques juste avant de servir.
Notes

Source d'inspiration :  Marmiton

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