23 novembre, 2016
Recette véritables cookies américains

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
cookies géants
|
Ingrédients
- 100 gr de beurre ramolli
- 175 gr de chocolat pâtissier (pour faire des pépites)
- 160 gr de sucre roux
- 50 gr de sucre blanc
- 1 oeuf
- 1/2 c-à-c de vanille liquide
- 225 gr de farine
- 1/2 c-à-c de levure chimique
- 1 pincée de sel
Ingrédients
|
Instructions
- Sortir le beurre du réfrigérateur 1h avant de commencer la recette.
- Battre le beurre ramolli avec les 2 sucres. Ajouter l’œuf et la vanille liquide.
- Mélanger la farine, la levure et le sel et l’incorporer au mélange précédent.
- Ajouter la moitié des pépites de chocolat.
- Former des disques de 8 cm de diamètre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Décorer les cookies avec l’autre moitié des pépites.
- Enfourner 20 mn dans un four préchauffé à 140°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe