HomeRecetteRecette velouté champignons parmesan

Recette velouté champignons parmesan

Posted in : Soupe on by : Florence Prieur Étiquettes : ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette velouté champignons parmesan BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Soupe
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Soupe
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher et émincer l’ail et l’oignon. Réserver. Eplucher et couper en lamelles les champignons de Paris. Réserver.
  2. Mettre tous les ingrédients dans un faitout. Laisser cuire environ 30 mn.
  3. Mixer la préparation.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l'image ci-dessous : 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.