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Recette torsettes au poulet, béchamel au camembert

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Recette torsettes au poulet, béchamel au camembert BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Recette anti-gaspi pâtes, poulet, camembert
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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Cuire les torsettes dans l’eau bouillante salée pendant 7 mn.
  2. Emincer l’oignon et couper le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poulet dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter une pincée de paprika. Saler et poivrer.
  3. Préparation de la béchamel au camembert : Porter le lait à ébullition. Ajouter le camembert sans la croûte. Lorsque le camembert est complètement fondu, ajouter la maïzena. Saler et poivrer.
  4. Dans un plat allant au four, disposer une couche de torsettes, une couche de poulet, puis une couche de torsettes. Verser la béchamel. Parsemer de gruyère.
  5. Enfourner 20 mn à 180°, puis 3 à 4 mn en position grill. Servir chaud.
Notes

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