3 février, 2018
Recette torsettes au poulet, béchamel au camembert

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Recette anti-gaspi pâtes, poulet, camembert
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 gr de torsettes
- 200 gr de poulet (restes de poulet rôti)
- 1/2 oignon
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre
- 50 cl de lait
- 2 c-à-s de maïzéna
- 1/2 camembert
- 50 gr de gruyère râpé
Ingrédients
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Instructions
- Cuire les torsettes dans l’eau bouillante salée pendant 7 mn.
- Emincer l’oignon et couper le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poulet dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter une pincée de paprika. Saler et poivrer.
- Préparation de la béchamel au camembert : Porter le lait à ébullition. Ajouter le camembert sans la croûte. Lorsque le camembert est complètement fondu, ajouter la maïzena. Saler et poivrer.
- Dans un plat allant au four, disposer une couche de torsettes, une couche de poulet, puis une couche de torsettes. Verser la béchamel. Parsemer de gruyère.
- Enfourner 20 mn à 180°, puis 3 à 4 mn en position grill. Servir chaud.
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