22 mars, 2017
Recette terrine de chou fleur

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Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 100 gr de fromage de chèvre
- 2 c-à-s de farine
- 1 c-à-s de ciboulette ciselée
- 1 c-à-c de persil deshydraté
- 4 oeufs
- 250 gr de lamelles de jambon
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher le chou fleur. Cuire les bouquets de chou fleur 15 mn dans l’eau salée. Les bouquets doivent être croquants.
- Préchauffer le four à 180°.
- Mixer tous les ingrédients à l’exception des lamelles de jambon.
- Intégrer les lamelles de jambon.
- Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation.
- Cuire au bain-marie pendant 45 mn à 180°.
- Laisser refroidir à température ambiante. Placer 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Servir avec une salade.
Notes
Source d'inspiration : Cuisine notre famille Marmiton
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