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Recette tarte poulet tomates

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Couper 3 petites tomates en morceaux. Réserver. Couper le poulet rôti en petits morceaux. Réserver. Eplucher et hacher l’oignon. Réserver.
  2. Faire revenir à la poêle avec de l’huile d’olive l’oignon, le poulet et les tomates. Ajouter la ciboulette et le persil. Laisser mijoter à feu doux 5 mn à 10 mn. Mixer la préparation.
  3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème liquide, le lait, le parmesan Ajouter le sel et le poivre.
  4. Intégrer la préparation poulet-tomates.
  5. Couper 2 petites tomates en rondelles fines et les disposer sur la tarte.
  6. Préchauffer votre four à 180°.
  7. Etaler la pâte brisée ou feuilletée sur un plat à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson. Verser la préparation sur la pâte.
  8. Enfourner 50 mn à 180°.
Notes

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