Recette tarte poulet tomate boursin
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
50minutes
Instructions
  1. Eplucher et hacher l’oignon et l’ail. Réserver.
  2. Couper les tomates et le poulet en tout petits morceaux.
  3. Faire revenir l’oignon et l’ail à la poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter le poulet, la tomate, le persil, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus d’eau.
  4. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte en silicone. Préchauffer votre four à 180°.
  5. Passer la préparation au mixeur avec les œufs.
  6. Verser la préparation sur la pâte. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner 40 mn à 180°.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :