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Recette tarte pommes chèvre

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Préparer l’appareil à tarte en mélangeant dans un saladier les œufs, la crème liquide, le lait, le gruyère râpé. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte allant au four après l’avoir beurré et fariné. Piquer la pâte brisée pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.
  3. Peler et éplucher les pommes. Couper les pommes en fines lamelles. Mettre les pommes à caraméliser 5 mn à la poêle avec le beurre, la cassonade et la cannelle.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Disposer les pommes dans le fonds de tarte. Disposer les rondelles de fromage de chèvre sur les pommes.
  6. Verser l’appareil à tarte.
  7. Enfourner 50 mn à 180°.
Notes

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