HomeRecetteRecette tarte aux fraises

Recette tarte aux fraises

Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette tarte aux fraises BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Dessert
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Dessert
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire cuire la pâte sablée 25 mn à 180°.
  2. Faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre.
  3. Ajouter la maïzéna, puis ½ verre de lait.
  4. Mettre le lait à chauffer. Lorsque le lait est tiède, ajouter le mélange précédent. Porter à ébullition tout en fouettant.
  5. Verser la crème pâtissière sur la pâte sablée refroidie.
  6. Couper et disposer les fraises.
  7. Faire fondre la gelée de fruits rouge. Badigeonner la tarte à l’aide d’un pinceau.
Notes

Source d'inspiration : Marmiton

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.