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Recette streusel aux pommes

Comments : 2 Posted in : Goûter on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 45 minutes
Temps de Cuisson 60 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la pâte streusel
Pour la garniture
Cuisine Française
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Temps de Préparation 45 minutes
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personnes
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Instructions
Préparation de la pâte streusel
  1. Mixer tous les ingrédients au robot.
  2. Mettre au réfrigérateur recouvert d’un papier film pendant 30 mn.
Préparation de la garniture
  1. Dans un saladier, mélanger le beurre et les jaunes d’œufs.
  2. Ajouter les sucres et le lait.
  3. Intégrer la farine tamisée et la levure.
  4. Battre les blancs en neige.
  5. Incorporer les blancs en neige à la préparation à l’aide d’une maryse.
Préparation du gâteau
  1. Beurrer et fariner le moule à charnières.
  2. Verser la garniture dans le moule.
  3. Eplucher et couper les pommes en lamelles, comme pour une tarte aux pommes.
  4. Disposer les lamelles sur la garniture.
  5. Disposer la pâte à streusel en l’émiettant sur les pommes comme pour un crumble.
  6. Enfourner 1h à 160° dans un four préalablement chauffé.
  7. Démouler lorsque le refroissement sera complet.
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • Debona
    février 5, 2020 at 3:57

    Est ce que je peux le faire la veille???
    Merci d’avance
    Dominique

    • Florence Prieur
      février 9, 2020 at 6:04

      Bonjour Dominique,

      Oui sans problème.
      Belle journée à vous,

      Les Délices de Florence

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