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Recette sablés fourrés au nutella

Posted in : Goûter on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
sablés
Ingrédients
Pour la dorure
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Instructions
  1. Mélanger l’œuf, le sucre et l’arôme vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu tiède. Ajouter la farine et la levure. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer la pâte au frais pendant 30 mn.
  2. Prendre un morceau de pâte et l’étaler à la main sur une feuille de papier sulfurisé farinée. Faire des cercles à l’aide d’un verre ou d’un emporte-pièce. Disposer un sablé sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé, mettre le nutella au centre, puis recouvrir avec un 2ème sablé.
  3. Mélanger 1 jaune d’œuf avec un peu de lait pour dorer les biscuits au pinceau. Enfourner 15 mn à 180°. Laisser refroidir 30 mn avant de déguster.
Notes

Source d'inspiration :  750g

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