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Recette rillette de poulet rôti

Comments : 2 Posted in : Apéritif on by : Florence Prieur Étiquettes :

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Cuisine Française
Keyword rillette
Recettes Apéritif
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 90 minutes
Portions
pot (500 gr)
Ingrédients
Cuisine Française
Keyword rillette
Recettes Apéritif
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Ingrédients
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Instructions
  1. Eplucher et hacher l’oignon. Réserver.
  2. Eplucher et émietter ou couper en petits morceaux vos restes de poulet rôti. Réserver.
  3. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon dans 200 gr de graisse de canard.
  4. Ajouter les autres ingrédients (poulet : petits morceaux et carcasse, vin blanc, assemblage poulet rôti).
  5. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide (vin blanc, graisse de canard) soit environ 1h30mn.
  6. Mixer grossièrement la préparation après avoir enlever la carcasse de poulet.
  7. Disposer la rillette dans un pot jusqu’à 1 cm du haut. Verser le reste de graisse de canard dessus. Mettre au réfrigérateur jusqu’à complet refroidissement avant de consommer.
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • avril 18, 2019 at 8:45

    j’adore l’idée belle recette anti gaspi !

    • Florence Prieur
      avril 19, 2019 at 7:27

      Merci beaucoup,
      Je ferai d’autres recettes de rillettes avec des restes à venir (porc, etc…)
      Belle journée

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