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Recette quiche saumon poireau boursin

Posted in : Entrées on by : Florence Prieur Étiquettes :

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Cuisine Française
Recettes Entrées
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 75 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher le poireau.
  2. Cuire le saumon et le poireau dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte allant au four recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson.
  4. Eplucher et hacher l’échalote. Réserver.
  5. Préparer l’appareil à quiche : Battre les œufs avec la crème et le lait. Ajouter le gruyère. Réserver.
  6. Couper en touts petits morceaux le saumon et le poireau.
  7. Faire revenir à la poêle l’échalote, le saumon, le poireau. Ajouter le boursin et l’aneth. Saler et poivrer. La préparation est prête lorsque le boursin a complètement fondu.
  8. Préchauffer le four à 180°.
  9. Amalgamer la préparation avec l’appareil à quiche. Verser la préparation obtenue dans le plat à tarte.
  10. Enfourner 50 mn à 180°.
Notes

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