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Recette quiche courgettes féta poulet

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Couper la courgette en rondelles très fines. Réserver. Emincer le poulet en lamelles. Réserver. Peler et hacher l’ail. Réserver. Peler et hacher l'oignon. Réserver.
  2. Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
  3. Ajouter les lamelles de poulet, les rondelles de courgette, le basilic, le thym, l’ail haché, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 mn.
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la féta, la crème liquide et le lait.
  5. Préchauffer le four à 180°.
  6. Etaler la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré et fariné en mettant la côté piqué à la fourchette contre le moule (cela évite que les bords de la tarte ne s’écartent à la cuisson). Verser la préparation à base de courgettes et poulet après l’avoir égouttée (pour éviter que la pâte soit détrempée après la cuisson), puis le mélange œufs-féta. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner 40 mn à 180°.
Notes

Source d'inspiration : Marmiton

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