8 novembre, 2020
Recette quiche chorizo cheddar

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Temps de Préparation | 25 minutes |
Temps de Cuisson | 35 minutes |
Portions |
quiches
|
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 150 gr de cheddar râpé
- 200 gr de chorizo
- Sel, poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Préparer 6 disques de pâte brisée de la taille des moules en silicone. Etaler la pâte brisée dans chacun des moules. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Réserver.
- Préparer l’appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les œufs, la crème liquide et le lait. Réserver.
- Couper le chorizo en petits morceaux (6 morceaux par tranche). Faire revenir les morceaux de chorizo à la poêle sans matière grasse. Mixer le chorizo avec 100 gr de cheddar râpé. Saler et poivrer.
- Amalgamer les 2 préparations.
- Préchauffer le four à 180°.
- Répartir la préparation dans les moules. Parsemer de cheddar râpé.
- Enfourner 25 mn.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe