HomeRecetteRecette quiche chorizo cheddar

Recette quiche chorizo cheddar

Posted in : Non classé on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette quiche chorizo cheddar BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
quiches
Cuisine Française
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
quiches
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Préparer 6 disques de pâte brisée de la taille des moules en silicone. Etaler la pâte brisée dans chacun des moules. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Réserver.
  2. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant dans un saladier les œufs, la crème liquide et le lait. Réserver.
  3. Couper le chorizo en petits morceaux (6 morceaux par tranche). Faire revenir les morceaux de chorizo à la poêle sans matière grasse. Mixer le chorizo avec 100 gr de cheddar râpé. Saler et poivrer.
  4. Amalgamer les 2 préparations.
  5. Préchauffer le four à 180°.
  6. Répartir la préparation dans les moules. Parsemer de cheddar râpé.
  7. Enfourner 25 mn.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Vous pouvez vous procurer mon livre en cliquant sur l'image ci-dessous : 

 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.