HomeRecetteRecette poivrons farcis façon chili con carne

Recette poivrons farcis façon chili con carne

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette poivrons farcis façon chili con carne BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 55 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché à la poêle avec de l’huile d’olive.
  2. Incorporer le boeuf haché. Laisser cuire 5 mn à feu doux.
  3. Dans un bol, mélanger le concentré de tomates et le mélange mexicain. Ajouter la sauce obtenue dans la poêle.
  4. Ajouter les haricots rouge égouttés. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps.
  5. Evider les poivrons et les farcir avec la préparation. Enfourner 45 minutes à 180°.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.