4 octobre, 2020
Recette poivrons farcis façon chili con carne

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 55 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 250 gr de boeuf haché
- 200 gr de haricots rouges
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 2 c-à-c de mélange d'épice mexicain
- 65 gr de concentré de tomates
- Sel, poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché à la poêle avec de l’huile d’olive.
- Incorporer le boeuf haché. Laisser cuire 5 mn à feu doux.
- Dans un bol, mélanger le concentré de tomates et le mélange mexicain. Ajouter la sauce obtenue dans la poêle.
- Ajouter les haricots rouge égouttés. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 mn à feu doux en remuant de temps en temps.
- Evider les poivrons et les farcir avec la préparation. Enfourner 45 minutes à 180°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe