HomeRecetteRecette pizza italienne

Recette pizza italienne

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

 

Recette réalisée avec une sauce tomate maison en utilisant le mélange d’épices italien  offert par mon partenaire Marcel et Poivres

N’hésitez pas à vous rendre sur le site Marcel et Poivres où vous pourrez trouver toute leur gamme de mélanges d’épices Bio.

 

Imprimer la recette
Recette pizza italienne BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Recette pizza italienne avec le mélange d'épices italien Marcel et Poivres
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Italian
Keyword Pizza
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 35 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la pizza
Cuisine Italian
Keyword Pizza
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 35 minutes
Temps de Cuisson 70 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la pizza
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
Préparation de la sauce tomate
  1. Couper les tomates en tout petits dés. Réserver.
  2. Peler et hacher l’oignon.
  3. Faire revenir l’oignon dans une casserole avec de l’huile d’olive.
  4. Ajouter les dés de tomates.
  5. Laisser mijoter 15 mn à feu moyen.
  6. Ajouter le mélange d’épice Italien Marcel et Poivres.
  7. Laisser réduire 15 mn à feu doux.
  8. Mixer et Réserver.
Préparation de la pizza
  1. Préparer les ingrédients de la garniture et réservez-les : couper la mozarella en petits morceaux, le jambon Italien en morceaux carrés, les poivrons en triangle, le parmesan en copeaux. Couper les tranches de chorizo. Réserver.
  2. Préchauffer votre four à 220°.
  3. Etaler la pâte à pizza.
  4. Mettre la sauce tomate maison réalisée avec les épices Marcel et Poivres. Disposer les ingrédients dans l’ordre : mozarella, jambon italien, chorizo, poivrons.
  5. Enfourner 18 mn à 220°.
  6. Lorsque la pizza sort du four, ajouter les feuilles de roquette et les copeaux de parmesan pour la décoration.
  7. Dégustez aussitôt.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.