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Recette parmentier de canard confit aux 2 pommes

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
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Instructions
  1. Préparer la purée de pommes de terre : mettre les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux à cuire 20 mn dans l’eau bouillante. Ecraser la purée à la fourchette. Ajouter le beurre.
  2. Préparer la crème de parmesan : mélanger le lait, la crème, le parmesan, saler et poivrer. Verser la moitié de la crème de parmesan dans la purée.
  3. Cuire les cuisses de canard confit à la poêle. Enlever la peau et le gras. Emietter la viande.
  4. Emincer les oignons et les échalotes. Faire revenir la viande émiettée à la poêle avec les oignons et les échalotes. En fin de cuisson, ajouter la deuxième moitié de crème de parmesan.
  5. Eplucher les pommes et les couper en lamelles.
  6. Dans des cercles allant au four, mettre une couche de purée de pommes de terre, une couche de viande, et disposer les pommes sur le dessus.
  7. Mettre à cuire 20 mn à 200°.
Notes

Sources d'inspiration :  750g Marmiton

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • Daniel Chalmel
    novembre 29, 2020 at 5:17

    je vai le faire a soir merci daniel

    • Florence Prieur
      novembre 30, 2020 at 7:35

      N’hésitez pas à me faire un retour, j’en serai ravie.
      Bon appétit !

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