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Recette panna cotta pommes caramélisées

Comments : 2 Posted in : Dessert on by : Florence Prieur Étiquettes :

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Recette panna cotta pommes caramélisées BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Keyword dessert
Recettes Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et couper les pommes en tout petits morceaux. Faire caraméliser les pommes à la poêle avec le beurre et le sucre roux.
  2. Mettre les feuilles de gélatine à ramollir 20 mn dans l’eau froide.
  3. Chauffer la crème liquide avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Lorsque la préparation est chaude, ajouter les feuilles de gélatine bien essorées. Laisser chauffer à feu doux jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  4. Répartir les pommes caramélisées dans 4 coupes. Ajouter la panna cotta. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 5h.
  5. Avant de servir, mixer les spéculoos. Répartir les spéculoos moulus sur la préparation. Servir frais.
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • janvier 6, 2020 at 9:01

    coucou en voilà une belle panna cotta, je plongerai bien ma cuillère, bisous et à bientôt

    • Florence Prieur
      janvier 11, 2020 at 12:21

      Bonjour,
      Merci de ton joli commentaire. J’aime beaucoup cette recette, non seulement c’est délicieux, mais aussi simple à réaliser, bref à la portée de tous.
      Je te souhaite un bon Week-end.
      Bises, A bientôt

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