5 janvier, 2020
Recette panna cotta pommes caramélisées

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 15 minutes |
Temps d'Attente | 5 heures |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 pommes
- 50 gr de sucre roux
- 20 gr de beurre
- 3 feuilles de gélatine
- 75 cl de crème fleurette
- 60 gr de sucre en poudre
- Extrait de vanille
- 12 spéculoos
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher et couper les pommes en tout petits morceaux. Faire caraméliser les pommes à la poêle avec le beurre et le sucre roux.
- Mettre les feuilles de gélatine à ramollir 20 mn dans l’eau froide.
- Chauffer la crème liquide avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille. Lorsque la préparation est chaude, ajouter les feuilles de gélatine bien essorées. Laisser chauffer à feu doux jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
- Répartir les pommes caramélisées dans 4 coupes. Ajouter la panna cotta. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 5h.
- Avant de servir, mixer les spéculoos. Répartir les spéculoos moulus sur la préparation. Servir frais.
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2 thoughts
coucou en voilà une belle panna cotta, je plongerai bien ma cuillère, bisous et à bientôt
Bonjour,
Merci de ton joli commentaire. J’aime beaucoup cette recette, non seulement c’est délicieux, mais aussi simple à réaliser, bref à la portée de tous.
Je te souhaite un bon Week-end.
Bises, A bientôt