Recette panna cotta groseille
Portions Temps de Préparation
6coupes 25minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 5heures
Portions Temps de Préparation
6coupes 25minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 5heures
Instructions
  1. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l’eau pendant 20 minutes.
  2. Faire chauffer dans une casserole la crème fleurette avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille.
  3. Ajouter les feuilles de gélatine. Remuer jusqu’à parfaite dissolution de la gélatine.
  4. Verser la panna cotta dans 6 coupes. Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.
  5. Presser le citron. Réserver.
  6. Faire fondre la gelée de groseille dans une casserole. Ajouter le jus de citron.
  7. Verser le coulis sur la panna cotta juste avant de servir.
Notes

Sources d’inspiration :  Gourmand vie pratique Marmiton

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :