7 février, 2021
Recette pain de Saint-Jacques et poireaux

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 50 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 24 noix de Saint Jacques (avec corail)
- 3 oeufs
- 150 gr de fromage blanc
- 2 échalotes
- 2 c-à-s de crème fraîche liquide
- 2 c-à-s de chapelure
- 2 poireaux
- 2 c-à-s d'huile d'olive
Ingrédients
|
Instructions
- Détailler les poireaux et noix de Saint-Jacques en tout petits morceaux. Eplucher et hacher les échalotes. Dans une poêle, faire revenir les échalotes avec les noix de Saint-Jacques et le poireau. Laisser mijoter 10 mn à feu doux.
- Passer au mixeur l’ensemble des ingrédients y compris la préparation noix de Saint-Jacques – poireaux.
- Verser la préparation dans un moule à cake allant au four. Cuire 40 minutes à 180°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe