27 novembre, 2016
Recette oeufs cocotte campagnard

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 portions de camembert
- 1 saucisse de Toulouse
- 1 échalote
- 1 c-à-c de ciboulette
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 30 gr de croutons
- Sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préparer les croutons : mettre des petits morceaux de pain au four (position grill) pendant 3 à 4 mn.
- Faire revenir la saucisse de Toulouse coupée en tronçons à la poêle avec l’échalote hachée et la ciboulette.
- Verser la préparation dans des cocottes. Dans chacune des cocottes, ajouter 1 portion de camembert sans la croûte puis 5 cl de crème fraîche liquide. Saler et poivrer. Casser un œuf dans chaque cocotte. Verser le reste de la crème, puis ¼ des croutons dans chaque cocotte.
- Faire cuire au four au bain-marie pendant 8 mn à 180°. Seul le blanc d’œuf doit être cuit. Avant de servir : décorer avec le reste des croutons et un peu de ciboulette.
Notes
Source d'inspiration : Marmiton
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