16 avril, 2017
Recette Noix de Saint Jacques et riz au paprika

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Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 12 noix de Saint Jacques
- 200 gr de riz long
- 1 oignon
- 4 c-à-s d'huile d'oilve
- 3 c-à-s de paprika
- 350 ml d'eau
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de thym
- Sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher et hacher l’oignon. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir la moitié de l’oignon avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter le riz, le paprika et le thym. Remuer jusqu’à ce que le riz soit coloré. Ajouter l’eau. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.
- Dans une poêle, faire revenir la seconde moitié d’oignon avec 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les noix de Saint Jacques. Lorsque les noix de Saint Jacques sont colorées, ajouter le vin blanc et la crème liquide. Laisser mijoter 5 mn. Saler et poivrer.
- Disposer le riz dans les assiettes à l’aide de cercles. Déposer les noix de Saint-Jacques à côté et la sauce dans un ramequin.
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