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Recette mousseline de cabillaud

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Cuire le cabillaud dans l’eau salée. Mixer le cabillaud. Passer au tamis.
  2. Intégrer tous les ingrédients à l’exception des courgettes et des carottes. La préparation doit être liquide et bien liée. Réserver.
  3. Préparer les légumes : les éplucher, les couper, les faire blanchir. Pour faire blanchir les légumes : les mettre quelques secondes dans l’eau bouillante, puis les faire refroidir dans l’eau glacée. Egoutter et réserver.
  4. Tapisser le fonds du moule en silicone de rondelles de courgettes. Verser la moitié de la préparation. Mettre une couche de rondelles de carottes. Verser la seconde moitié de la préparation.
  5. Cuire 30 mn au bain-marie à 150°.
Notes

Sources d'inspiration :  Marmiton L'atelier de boljo

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