HomeRecetteRecette moules à la provençale

Recette moules à la provençale

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette moules à la provençale BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Réservez-les.
  2. Epluchez et lavez les moules.
  3. Mettre tous les ingrédients dans un fait-tout. Laisser cuire jusqu’à ce que les moules soient ouvertes et que le jus soit réduit de moitié (environ 20 mn)
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

2s COMMENTS

2 thoughts

  • février 9, 2020 at 5:48

    c’est un vrai délice cette recette, j’adore, bisous

    • Florence Prieur
      février 11, 2020 at 4:13

      Merci Une petite faim

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.