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Recette marmite espagnole

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

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Cuisine Espagnole
Keyword plat
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et émincer l’oignon. Réserver. Eplucher et couper les poivrons. Réserver. Couper les lardons en tout petits morceaux. Réserver. Couper les filets de poulet en petits morceaux. Réserver. Couper les tranches de chorizo. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon, les lardons, les filets de poulet et les poivrons pendant 5 mn.
  3. Pendant ce temps, préparer le bouillon : porter à ébullition le mélange eau, fonds de volaille, épices, sel-poivre.
  4. Intégrer le riz et le bouillon dans la pôele. Laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le bouillon.
  5. Ajouter les tranches de chorizo en fin de cuisson. Servir chaud.
Notes

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