Recette lasagne thon-poivrons
Portions Temps de Préparation
2personnes 40minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Portions Temps de Préparation
2personnes 40minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Instructions
  1. Eplucher et hacher l’oignon. Réserver. Couper les lamelles de poivrons en petits morceaux. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive.
  3. Ajouter les légumes, le thon égoutté et émietté ainsi que la sauce tomate. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10 mn.
  4. Préparation de la béchamel : délayer la fleur de maïs avec le lait. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre. Faire épaissir à feu doux en remuant à l’aide d’un fouet.
  5. Dans un plat allant au four préalablement beurré et fariné : disposer trois plaques de lasagne, une couche de légumes, une couche de béchamel. Renouveler l’opération deux fois et finir par trois plaques de lasagne et une couche de béchamel. Parsemer de gruyère râpé.
  6. Mettre à cuire 40 mn à 180°. Servir chaud avec une salade.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :