HomeRecetteRecette lapin aux pruneaux

Recette lapin aux pruneaux

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette lapin aux pruneaux BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Keyword lapin
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 80 minutes
Portions
personnes
Cuisine Française
Keyword lapin
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 80 minutes
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Faire revenir les cuisses de lapin avec l’huile d’olive dans une cocotte.
  2. Ajouter l’oignon émincé, l’ail émincé et les lardons. Laisser mijoter 3 minutes.
  3. Mélanger dans un vol le vin blanc, la moutarde et les baies roses. Verser le mélange dans la cocotte.
  4. Ajouter les carottes, les pruneaux et le cube de bouillon de volaille. Saler et poivrer.
  5. Remplir la cocotte d’eau. Laisser mijoter couvert pendant 1 heure.
Notes

Source d'inspiration : Marmiton

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

2s COMMENTS

2 thoughts

  • Estelle
    janvier 26, 2017 at 7:50

    Merci je vais l’essayer. Ça à l’air tres bon

    • Florence Prieur
      janvier 27, 2017 at 2:26

      Tu me diras ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.