HomeRecetteRecette langues de chat

Recette langues de chat

Posted in : Goûter on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette langues de chat BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 7 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
Cuisine Française
Recettes Goûter
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 7 minutes
Portions
pièces
Ingrédients
Votes: 1
Évaluation: 5
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Sortir le beurre du réfrigérateur 1h avant de commencer la recette.
  2. Travailler le beurre avec le sucre.
  3. Ajouter le sucre vanillé et la farine.
  4. Battre les blancs en neige et les incorporer.
  5. Beurrer et fariner une plaque en silicone.
  6. Préchauffer votre four à 200°.
  7. Mettre la pâte dans une poche à douille. Etaler des bâtonnets de pâte (5 cm de longueur par 2 cm de largeur) bien espacés.
  8. Faire cuire 7 mn à 200°. Les langues de chat sont cuites lorsqu’elles commencent à colorer sur les côtés. Décoller aussitôt à l’aide d’une spatule et laisser refroidir au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie.
Notes

  Source d'inspiration :  Marmiton

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.