23 novembre, 2016
Recette langues de chat

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 7 minutes |
Portions |
pièces
|
|
Instructions
- Sortir le beurre du réfrigérateur 1h avant de commencer la recette.
- Travailler le beurre avec le sucre.
- Ajouter le sucre vanillé et la farine.
- Battre les blancs en neige et les incorporer.
- Beurrer et fariner une plaque en silicone.
- Préchauffer votre four à 200°.
- Mettre la pâte dans une poche à douille. Etaler des bâtonnets de pâte (5 cm de longueur par 2 cm de largeur) bien espacés.
- Faire cuire 7 mn à 200°. Les langues de chat sont cuites lorsqu’elles commencent à colorer sur les côtés. Décoller aussitôt à l’aide d’une spatule et laisser refroidir au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie.
Notes
Source d'inspiration : Marmiton
Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe