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Recette gratin butternut chèvre

Posted in : Accompagnement on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

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Cuisine Française
Recettes Accompagnement
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher, évider et couper la courge butternut en cubes (environ 2 à 3 cm). Mettre les cubes de butternut à cuire 10 mn dans l’eau bouillante avec un cube de bouillon de légumes.
  2. Dans un saladier, battre les 3 œufs en omelette. Réserver.
  3. Faire chauffer la crème liquide avec le fromage de chèvre. Laisser à feu doux jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit entièrement fondu. Ajouter la noix de muscade. Saler et poivrer.
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. Mélanger la préparation de crème avec les œufs battus en omelette
  6. Disposer les cubes de butternut dans un plat à gratin. Verser la préparation dessus. Parsemez le gruyère râpé sur le gratin.
  7. Enfourner 20 mn à 180°.
Notes

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