HomeRecetteRecette frittata aux poivrons

Recette frittata aux poivrons

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette frittata aux poivrons BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 1
Évaluation: 4
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Italian
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Italian
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 1
Évaluation: 4
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Laver, éplucher et couper les poivrons en lamelles. Réserver. Emincer l’oignon très finement. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 180°.
  3. Faire revenir l’oignon émincé dans 2 c-à-s d’huile d’olive. Ajouter les lamelles de poivrons. Laisser cuire 5 mn. Laisser tiédir hors du feu.
  4. Battre les œufs avec le parmesan. Ajouter le persil haché, l’origan, le sel et le poivre.
  5. Verser un moule carré beurré et fariné. Enfourner 40 mn à 180°. Servir chaud.
Notes

Source d'inspiration : Marmiton

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

2s COMMENTS

2 thoughts

  • septembre 2, 2018 at 1:00

    J’ai réalisé le même genre de recette, il y a quelques mois, mais j’avais ajouté des asperges vertes. Si vous allez faire un petit tour sur mon blog, vous pourrez constater que j’aime beaucoup le poivron

    • Florence Prieur
      septembre 3, 2018 at 4:24

      Bonjour, tout d’abord merci de votre commentaire.
      Je suis allée faire une visite sur votre blog. Je vois effectivement que nous aimons cuisiner les mêmes aliments (poivrons, riz, courgettes).
      Si vous le souhaitez nous pourrions échanger par mail (flopri14400@laposte.net) et envisager échange de liens, articles ou autres.
      https://mamyloumichel.blogspot.com/
      Bien à vous,
      FP

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.