30 novembre, 2016
Recette filet de lotte à la tomate et au piment

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit
N’hésitez pas à laisser un commentaire !
Bonne visite !
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 filets de lotte
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 50 gr de concentré de tomate
- 15 cl de crème fraîche
- 1 feuille de laurier
- piment en poudre
- thym
- Sel, poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Faire revenir l’oignon haché, l’ail, le thym et la feuille de laurier pendant 5 mn dans une cocotte.
- Déglacer avec le jus de citron.
- Ajouter le concentré de tomate, la crème fraîche, le sel et le poivre.
- Intégrer les filets de lotte et laisser mijoter 20 mn.
- Ajouter le piment 5 mn avant la fin de la cuisson.
Notes
Sources d'inspiration : Cuisine journal des femmes Cuisine notre famille
Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe