Recette double oeuf cocotte roquefort jambon de Bayonne
Recette oeuf cocotte roquefort jambon de Bayonne
Portions Temps de Préparation
1personne 10minutes
Temps de Cuisson
13minutes
Portions Temps de Préparation
1personne 10minutes
Temps de Cuisson
13minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Déposer 4 c-à-s de crème liquide, 15 gr de roquefort coupé en petits morceaux, et la moitié d’une tranche de jambon de Bayonne coupée également en morceaux. Casser délicatement 2 œufs dans le ramequin. Ajouter à nouveau 15 gr de roquefort coupé en petits morceaux, la 2de moitié de la tranche de jambon de Bayonne coupée en morceaux et la ciboulette ciselée.
  3. Faire bouillir 1 litre d’eau à verser dans un plat. Déposer le ramequin dans le plat. Enfourner le plat pendant 13 mn à 210°.
Notes

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