13 janvier, 2019
Recette dorade grise en papillote

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Recette réalisée avec des produits r/Sarabar et des pâtes hLe Ruyet


Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 65 minutes |
Portions |
personne
|
Ingrédients
- 1 dorade grise
- 1 pincée de poivre de kampot noir
- 1 c-à-c de mélange cajun
- 1/2 citron
- 100 gr de trio de fleurs chou-fleur, chou romanesco, brocolis
- 50 gr de fettucines aux agrumes et poivre sauvage
- sel
Ingrédients
|
Instructions
- Vider la dorade grise.
- Préchauffer le four à 180°.
- Disposer la dorade sur une feuille de papier aluminium dans un plat allant au four. Parsemer la dorade de poivre noir et recouvrir de manière uniforme de mélange cajun. Disposer 3 tranches de citron sur la dorade. Fermer la papillote. Enfourner 45 mn à 180°.
- Eplucher les légumes (chou-fleur, chou romanesco, brocolis). Mettre les légumes à cuire dans l’eau bouillante salée pendant 15 mn. Ils conserveront ainsi leur croquant.
- Mettre les fettucines aux agrumes et poivre sauvage de Madagascar à cuire 6 mn dans l’eau bouillante salée avec 1 c-à-s d’huile d’olive.
- Egoutter les légumes et les fettuccines. Réserver.
- Dresser sur l’assiette la dorade à droite, les fettucines à gauche et les légumes au milieu.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe