Recette dos de cabillaud en papillote
Recette dos de cabillaud en papillote
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
1heure
Portions Temps de Préparation
2personnes 10minutes
Temps de Cuisson
1heure
Ingrédients
Pour les papillotes
Pour le beurre citronné
Instructions
  1. Préparation des papillotes Disposer les dos de cabillaud sur 2 feuilles de papier d’aluminium. Verser 1 c-à-s d’huile d’olive sur chacun des dos de cabillaud, puis ½ c-à-c de thym, 1 feuille de laurier et 1 tranche de citron. Ajouter en dernier 25 gr de trio de poivrons. Refermer les papillotes. Mettre à cuire au four 1h à 180°.
  2. Préparation de la sauce au beurre citronné : Faire chauffer ½ citron à feu doux. Lorsque le citron est à ébullition, ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, verser la crème fraiche liquide.
Notes

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