30 novembre, 2016
Recette dos de cabillaud en papillote

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Recette dos de cabillaud en papillote
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Pour les papillotes
- 2 dos de cabillaud frais
- 50 gr de trio de poivrons
- 2 tranches de citron
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 2 feuilles de laurier
- 1 c-à-c de thym
Pour le beurre citronné
- 1/2 citron
- 50 gr de beurre
- 10 cl de crème fraîche liquide
Ingrédients
Pour les papillotes
Pour le beurre citronné
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Instructions
- Préparation des papillotes Disposer les dos de cabillaud sur 2 feuilles de papier d’aluminium. Verser 1 c-à-s d’huile d’olive sur chacun des dos de cabillaud, puis ½ c-à-c de thym, 1 feuille de laurier et 1 tranche de citron. Ajouter en dernier 25 gr de trio de poivrons. Refermer les papillotes. Mettre à cuire au four 1h à 180°.
- Préparation de la sauce au beurre citronné : Faire chauffer ½ citron à feu doux. Lorsque le citron est à ébullition, ajouter le beurre. Une fois le beurre fondu, verser la crème fraiche liquide.
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