HomeRecetteRecette crumble de chou-fleur et chèvre

Recette crumble de chou-fleur et chèvre

Posted in : Accompagnement on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette crumble de choux-fleur et chèvre BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Accompagnement
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la garniture
Pour le crumble
Cuisine Française
Recettes Accompagnement
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Pour la garniture
Pour le crumble
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher le chou-fleur. Faire cuire les fleurs dans l’eau salée pendant 10 mn.
  2. Dans une terrine, mélanger avec les doigts la farine, la chapelure, le beurre mou coupé en morceaux. Poivrer.
  3. Beurrer les cercles (10 cm de diamètre) et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Déposer les lamelles de fromage de chèvre puis le chou-fleur. Arroser de crème liquide et de muscade. Poivrer. Répartir la pâte à crumble sur le gratin de chou-fleur.
  4. Cuire 35 mn à 180°
Notes

  Source d'inspiration : Cuisine journal des femmes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.