Recette cookies au son d’avoine
Portions Temps de Préparation
20cookies 25minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
20cookies 25minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Instructions
  1. Sortir le beurre du réfrigérateur 1h avant de commencer la recette.
  2. Battre le beurre ramolli avec les 2 sucres. Ajouter l’œuf et la vanille liquide.
  3. Mélanger la farine, le son d’avoine, la levure et le sel et l’incorporer au mélange précédent.
  4. Ajouter la moitié des pépites de chocolat.
  5. Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à raison des ¾ d’une cuillère à soupe par cookie. La pâte d’étalera d’elle-même à la cuisson. Décorer les cookies avec l’autre moitié des pépites.
  6. Enfourner 15 mn dans un four préchauffé à 180°.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :