25 avril, 2021
Recette chaussons mexicains

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
chaussons
|
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 350 gr de boeuf haché
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1 c-à-s de concentré de tomates
- 1 c-à-c d'épices mexicains
- 3 c-à-s de crème liquide
- Sel, poivre
Finition
Ingrédients
Finition
|
Instructions
- Eplucher et hacher l’ail et l’oignon.
- Mélanger le concentré de tomates avec les épices et la crème liquide. Saler et poivrer.
- Dans une poêle faire revenir l’ail, l’oignon, le bœuf haché avec l’huile d’olive.
- Ajouter le mélange concentré de tomates-épices. Laisser mijoter 5 mn à feu doux.
- Mixer la préparation.
- Faire 4 cercles dans la pâte feuilletée. Sur une partie du cercle, répartir la préparation. Fermer les chaussons en appuyant bien sur les bords.
- Préchauffer le four à 180°.
- Badigeonner au pinceau les chaussons avec du lait pour les faire dorer légèrement. Parsemer de graines de pavot.
- Enfourner 25 mn à 180°. Servir chaud avec une salade.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe