31 octobre, 2019
Recette cabillaud en croûte de noisette

Bienvenue sur mon blog,
Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement.
Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit
Bonne visite !
Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 1 jaune d'oeuf
- 50 gr de farine
- 50 gr de chapelure
- 50 gr de noisette
- 15 gr de beurre
- Sel, poivre
Ingrédients
|
Instructions
- Mixer les noisettes et les mélanger avec la chapelure. Réserver.
- Saler et poivrer les filets de cabillaud.
- Passer les filets de cabillaud dans le jaune d’œuf, puis dans la farine, puis dans le mélange chapelure-noisettes.
- Disposer les filets dans un plat allant au four. Mettre une noix de beurre sur chacun des filets.
- Enfourner 25 mn à 170°.
Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe