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Recette butternut farci poulet boursin

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 1 heure
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Couper le butternut en 2 dans le sens de la hauteur. Evider le butternut en laissant 1 cm de chair au fond. Réserver la chair de butternut. La 2ème moitié de butternut peut être congelée ou utilisée pour faire un velouté de butternut.
  2. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver. Couper les escalopes en petits morceaux de 1 cm. Réserver.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’ail, l’oignon et les morceaux de poulet avec de l’huile d’olive.
  4. Ajouter la chair de butternut, le fond de volaille, le piment, le cumin et la crème liquide, puis le boursin. Saler et poivrer. Laisser mijoter en remuant jusqu’à ce que ce que le boursin soit fondu et dilué avec la crème.
  5. Mixer la préparation.
  6. Verser la préparation dans le butternut. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner 50 mn à 190°. Il n’est pas nécessaire de préchauffer le four avant.
Notes

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