HomeRecetteRecette burritos de courgettes

Recette burritos de courgettes

Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette burritos de courgettes BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Mexicaine
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Mexicaine
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver. Eplucher le poivron. Couper le poivron en tout petits dés. Réserver.
  2. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Vider les courgettes. Disposer dans un plat allant au four.
  3. Dans la poêle, faire revenir l’ail, l’oignon et le bœuf haché avec de l’huile d’olive. Ajouter les haricots rouges égouttés et les dés de poivron. Saler et poivrer.
  4. Dans un bol, mélanger le concentré de tomate et les épices. Ajouter à la préparation.
  5. Garnir les courgettes de la préparation. Couper la tranche de cheddar en petits carrés. Disposer sur les courgettes.
  6. Enfourner 40mn dans un four préchauffé à 180°.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.