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Recette brochettes de noix de Saint-Jacques marinées

Comments : 2 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes :

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Recette brochettes de noix de Saint-Jacques marinées BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
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Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 2 heures
Portions
personnes
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Instructions
  1. Eplucher et hacher la gousse d’ail.
  2. Préparer la marinade avec : 2 citrons verts, l’ail, le piment, le miel, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
  3. Disposer les noix de Saint-Jacques au fond d’un plat. Badigeonner les noix de Saint-Jacques de marinade à l’aide d’un pinceau. Recouvrir le plat de papier film. Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
  4. Enrouler chaque noix de Saint-Jacques dans une tranche de lard fumé. Mettre les noix de Saint-Jacques 2 par 2 sur des pics à brochettes. Mettre de côté la marinade dans un bol.
  5. Faire cuire les brochettes à la poêle avec de l’huile d’olive en les retournant de temps en temps et en les arrosant de la marinade.
  6. Servir chaud avec une salade verte et quelques tranches de citron vert qui serviront de vinaigrette.
Notes

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2s COMMENTS

2 thoughts

  • janvier 16, 2020 at 3:46

    super cette recette, j’adore les st jacques, bisous

    • Florence Prieur
      janvier 18, 2020 at 3:00

      Oui, comme une envie de changer la façon de cuisiner les Saint-Jacques.
      Bon Week-end, à très bientôt

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