HomeRecetteRecette brioches filantes au fromage blanc

Recette brioches filantes au fromage blanc

Posted in : Viennoiserie on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette brioches filantes au fromage blanc BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Viennoiserie
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
brioches
Ingrédients
Pour la pâte à brioche
Pour la décoration
Cuisine Française
Recettes Viennoiserie
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
brioches
Ingrédients
Pour la pâte à brioche
Pour la décoration
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain. nb : le sel ne doit pas être en contact avec la levure.
  2. Pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et homogène.
  3. Faire lever 1 nuit au four avec un bol d’eau bouillante.
  4. Former des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer au pinceau (mélange jaune d’œuf + lait).
  5. Cuire 20 mn à 180°
Notes

  Source d'inspiration : Journal des femmes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.