23 novembre, 2016
Recette brioches filantes au fromage blanc

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Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
brioches
|
Ingrédients
Pour la pâte à brioche
- 500 gr de farine
- 20 gr de levure de boulangerie
- 1 c-à-s de lait
- 1 oeuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 250 gr de fromage blanc
- 80 gr de sucre
- 1/2 c-à-c de sel
- 1 c-à-s de fleur d'oranger
Pour la décoration
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c-à-s de lait
Ingrédients
Pour la pâte à brioche
Pour la décoration
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Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans la machine à pain. nb : le sel ne doit pas être en contact avec la levure.
- Pétrir jusqu’à ce que la pâte devienne lisse et homogène.
- Faire lever 1 nuit au four avec un bol d’eau bouillante.
- Former des boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorer au pinceau (mélange jaune d’œuf + lait).
- Cuire 20 mn à 180°
Notes
Source d'inspiration : Journal des femmes
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