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Recette bouchées au crabe

Posted in : Apéritif on by : Florence Prieur Étiquettes : , ,

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Bouchées au crabe
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Cuisine Française
Keyword Apéritif, crabe
Recettes Apéritif
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
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Instructions
  1. Egoutter le crabe jusqu’à ce qu’il ne rende plus d’eau.
  2. Mettre dans une casserole le beurre, l’eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition.
  3. Hors du feu, ajouter la farine. Remettre sur le feu pour sécher la pâte. Laisser tiédir.
  4. Hors du feu, ajouter les œufs un par un.
  5. Ajouter le crabe, le persil et la muscade.
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Dresser les choux sur une feuille de papier sulfurisé à l’aide d’une poche à douille. Parsemer de gruyère râpé.
  8. Enfourner 20 mn à 180°.
Notes

Sources d'inspiration :  Petitbecgourmand.com 750g.com

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