HomeRecetteRecette boeuf bourguignon

Recette boeuf bourguignon

Comments : 1 Posted in : Plat principal on by : Florence Prieur Étiquettes : , , , , , ,

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas d’aller le télécharger : e-book culinaire gratuit

N’hésitez pas à laisser un commentaire !

Bonne visite !

Imprimer la recette
Recette boeuf bourguignon BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Cuisine Française
Recettes Plat principal
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Découper la viande en gros dés. Réserver.
  2. Peler l'oignon et l'émincer. Réserver.
  3. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Réserver.
  4. Faire revenir la viande, les lardons et l'oignon dans une cocotte avec le beurre. Saupoudrer de farine et laisser roussir.
  5. Ajouter le vin, les carottes, le bouquet garni et le persil. Laisser cuire à feu doux pendant 3 heures.
  6. Ajouter les champignons en fin de cuisson. Déguster accompagné de purée, de riz ou de pâtes.
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

1 COMMENT

One thought on : 1

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.