HomeRecetteDéfi Spécialités régionales : la teurgoulle ou “se tordre la goule en normand”

Défi Spécialités régionales : la teurgoulle ou “se tordre la goule en normand”

Posted in : Défis culinaires on by : Florence Prieur

Bienvenue sur mon blog, 

Vous trouverez sur mon blog des recettes simples, saines et gourmandes à réaliser facilement. 

Un e-book culinaire gratuit offert en cadeau de bienvenue. N’oubliez pas de le télécharger : e-book culinaire gratuit

Bonne visite !

Je vous invite à visiter le site de Karine Blanc, si vous êtes fan d’épices comme moi, vous y découvrirez des merveilles !

Pour cela, rien de plus simple, il vous suffit de cliquer sur l’image de la cannelle moulue à votre droite.

Encore merci Karine pour cette cannelle exceptionnelle !

Pour participer au défi, cliquer sur le bandeau ci-dessous :

Imprimer la recette
Défi Spécialités régionales : l teurgoulle BigOven - Save recipe or add to grocery list Yum
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
Ajouter au Menu
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Instructions
  1. Mettre tous les ingrédients dans une terrine à teurgoulle.
  2. Enfourner 1h à 150 ° sans préchauffage.
  3. Baisser le four à 135° et laisser cuire pendant 4h-4h30 selon votre four
Notes

Pour vous procurer mon 1er e-book, cliquer sur l’image ci-dessous :

 

Partager cette recette
Propulsé par WP Ultimate Recipe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.