6 avril, 2022
Défi culinaire avril 2022 : les légumes de printemps

Bonjour à tous,
Le thème du Défi Cuisine d’Avril 2022 est celui de la cuisine des légumes de printemps, un défi plein de vitamines !
Il s’agit de proposer vos idées et recettes à base des légumes de saison (Asperges, chou-fleur, endives, carottes, poireaux, petits-pois, etc….). Il n’y a aucune limite à votre imagination, revisitez, revisitez sans limite…..et surtout partagez-nous ce que vous aimez !
Ce mois-ci, je suis membre du Jury. A ce titre, je vais choisir mes recettes préférées parmi vos propositions. Etant membre du Jury, ma participation sera juste pour le fun (hors concours).
Au total, le Jury est composé de 9 blogueuses :
- Carine de Kougelhopf et chocolat
- Catherine de Chez Cathytutu
- Florence de Les délices de Florence
- Line de Line Lisbonne et Cie
- Michelle de Plaisirs de la maison
- Sandstyle de Les délices de Sandstyle
- Sylvie de La table de Clara
- Sylvie de La machine à explorer
- Viviane de Quoi qu’on mange ?
A titre d’exemple, je vous propose quelques recettes en lien avec le thème :
Crumble de chou-fleur et chèvre
Pour connaître en détail les modalités de participation, c’est par ici que ça se passe (cliquer sur l’image pour connaître les modalités de participation :