29 janvier, 2017
Clafoutis de légumes

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Bonne visite !
Temps de Préparation | 20 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 125 gr de tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 50 gr de chèvre frais
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'eoufs (en plus des 2 oeufs entiers)
- 20 cl de crème liquide
- 1 c-à-s de farine
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Eplucher et hacher l’ail et l’oignon. Réserver.
- Eplucher et couper tous les légumes en morceaux à l’exception des tomates cerises que l’on garde en entier. Réserver.
- Faire revenir tous les légumes sauf les tomates cerises dans une poêle avec l’huile d’olive, l’ail et l’oignon.
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre les œufs. Ajouter la crème liquide, la farine, le paprika, le chèvre frais. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Saler et poivrer.
- Mettre les légumes dans les moules préalablement beurrés et farinés. Verser la préparation aux œufs par-dessus. Ajouter les tomates cerises.
- Enfourner 30 mn à 180°.
Notes
Source d'inspiration : Cuisine et mets
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